
El Tascón de la Pasajera, premiado en las IX Jornadas del pescado de Conil
El pasado 18 de septiembre se celebró el Concurso Gastronómico de las IX Jornadas del Pescado de Conil 2025, donde el protagonista de esta edición ha sido el borriquete (Plectorhinchus mediterraneus).
En este certamen, El Tascón de la Pasajera ha obtenido el Segundo Premio gracias a su propuesta: “Costillar de borriquete en amarillo”.
El plato, presentado en el concurso, destacó por su cuidada elaboración y puesta en escena, convirtiéndose en una de las creaciones más valoradas por el jurado.
Este reconocimiento supone un orgullo para todo el equipo, ya que las Jornadas del Pescado de Conil son una de las citas más importantes del calendario gastronómico local, donde se pone en valor la riqueza del mar de Conil y el talento de su hostelería.
Desde aquí queremos agradecer tanto a la organización como a todas las personas que hacen posible este evento y, por supuesto, a nuestros clientes, que son la verdadera inspiración para seguir creciendo cada día.
Te esperamos en El Tascón de la Pasajera para disfrutar del Costillar de borriquete en amarillo, galardonado en las IX Jornadas del Pescado de Conil.