Para empezar

Salmorejo, mojama y payoyo
3,80 €

Ensaladilla de gambas al ajillo
3,80 €

Patatas bravas
4,30 €

Croquetas de sepia
6,00 €

Croquetas de puchero
5,80 €

Gyozas de langostino y verdura thai
6,50 €

Tabla de quesos de Cádiz
6,00 € / 11,00 €

Verde, que te quiero verde

Ensalada de rulo, mostaza y frutos secos
5,20 €

Ensalada César
8,20 €

Entre panes…

Hamburguesa de retinto, queso, jalapeño y cebolla caramelizada
4,60 €

Tosta de rulo payoyo, setas y jamón
4,50 €

Tosta de pimientos de piquillo, bacalao ahumado y rúcula
4,30 €

Nuestro atún

Tartar de atún rojo salvaje de almadraba, manzana y mango con helado de wasabi
13,00 €

Gazpacho verde y atún rojo salvaje de almadraba
10,20 €

Tataki de atún rojo salvaje de almadraba sobre wok de verduras y soja
14,00 €

Atún rojo salvaje de almadraba a la plancha
15,00 €

Atún rojo salvaje de almadraba en fritá de tomate
14,20 €

De la mar

Rejo de pulpo, patata, espárragos y cherry
12,80 €

Salmón a baja temperatura, quinoa y verduras
10,60 €

Lomo de bacalao frito, portobello y puré de coliflor trufado
11,20 €

Carnes

Magret de pato, reducción de vino y frutos secos
11,50 €

Lingote ibérico
9,80 €

San Jacobo de retinto, jamón y payoyo
13,00 €

Para endulzarte

Manzana, yogur y almendras
4,30 €

Cremoso de chocolate y helado de mango
4,00 €

Panna cotta de limón
3,80 €

Precio pan y picos
0,50 €

Bebidas

CERVEZAS Y APERITIVOS
  • VERMOUTH LA COPA. V.T. Cádiz. Elaborado a partir de nobles soleras de Oloroso y Pedro Ximénez de más 8 años, junto con una cuidada selección y combinación de botánicos _ 2,50€
  • VERMOUTH DUQUE DE DIANO . V.T. Cádiz. Elaborado a partir de vinos muy viejos olorosos secos con una solera de 20 años y Pedro Ximenez con una solera de 5 años. Envejecido en barricas de roble francés con una infusión de 30 hierbas _ 3,00€
  • ESTRELLA GALICIA barril 5,5% _ 1,30€ (20 cl.) / 2,00€ (33 cl.) / 3,00€ (50 cl.)
  • ESTRELLA GALICIA 0,0 _ 1,20€
  • ESTRELLA GALICIA SIN GLUTEN 5,5% _ 2,00€ (33 cl.)
  • CRUZCAMPO. La cerveza del sur. 4,8% _ 2,00€ (33 l.)
  • GROLSCH RADLER. Cerveza holandesa con un toque de limón. 2% _ 2,50€ (33 cl.)
  • 1906. Cerveza tostada Premium. 6,5% _ 2,50€ (33 cl.)
  • 1906 RED VINTAGE. La colorada. 8% _ 2,50€ (33 cl.)
  • MAHOU MAESTRA. Cerveza tostada de doble lúpulo. 7,5% _ 2,50€ (33 cl.)
  • TRES PIEDRAS. American Pale Ale. La cerveza artesana de Conil _ 3,00€ (33 cl.)
VINOS GENEROSOS
  • MANZANILLA LA GUITA. V.T. Cádiz. Uva Palomino. Fresca, delicada y salina con notas florales _ 1,50€ / 12,00€
  • TIO PEPE. V.T. Cádiz. Uva Palomino. De color rojo pajizo, limpio y brillante. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco con un final largo y complejo _ 2,00€ / 14,00€
  • SOLERA 1847 CREAM. V.T. Cádiz. Uva Palomino y Pedro Ximénez. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y madera. Ideal como aperitivo y acompañamiento de postres _ 2,00€ / 14,00€
  • AMONTILLADO VIÑA AB. V.T. Cádiz. Uva palomino. Elegante de color topacio, aroma sutil y delicado, con recuerdos almendrados _ 2,20€ / 17,00€
  • OLOROSO ALFONSO. V.T. Cádiz. Uva Palomino. Sabroso, armónico y persistente, con recuerdos a nueces y un suave toque  de vainilla _ 2,20€ / 17,00€
  • PALO CORTADO LEONOR. V.T. Cádiz. Uva Palomino. Al paladar es intenso y persistente, con matices tostados. De postgusto largo y equilibrado y con un paso de boca suave _ 3,50€ / 26,00€
ROSADOS PARA EL CIELO
  • POCOL DIL CANE . D.O. Cigales. Uva Tempranillo, Garnacha negra, Garnacha gris, Albillo y Verdejo. Fresco y aromático. Acompaña bien pastas, entrantes y ensaladas _ 2,20€ / 13,00€
  • TOMBÙ. D.O. Castilla y León. Uva Prieto Picudo. 6 meses de crianza en barricas de roble americano y francés. Elaborado por el método del madreo. Mejor rosado de España _ 15,00€
BLANCOS PARA EL MAR
  • BARBAZUL. V.T. Cádiz. Uva Chardonnay. Sabroso en boca, chispeante, vivo, con gran expresión de frutas, intenso y envolvente _ 2,50€ / 14,00€
  • ENTRECHUELOS. V.T. Cádiz. Uva Chardonnay. Glicérido, envolvente. Cocina Marina con salsas _ 2,20€ / 13,00€
  • TIERRA BLANCA SEMIDULCE. V.T. Cádiz. Uvas Palomino Fino, Moscatel y Riesling. La combinación perfecta entre seco y dulce _ 2,00€ / 12,00€
  • ARINDO. D.O. Rueda. Uva Verdejo. Fresco, ligero y joven. Acompaña con buena compañía y tapeo ligero _ 2,20€ / 13,00€
  • KENTIA. D.O. Rías Baixas. Uvas Albariño. Glicèrido y Marino. Un gran vino gallego. Combina con todo lo que nos ofrece el mar _ 16,00€
  • A COROA. D.O. Valdeorras. Uvas Godello. Fresco y cítrico. Acompaña a pescados blancos y mariscos _ 17,50€
TINTOS PARA LA TIERRA
  • HONORO VERA GARNACHA. D.O. Calatayud. Uvas garnacha. 2 meses de crianza en roble francés. Goloso y fácil de tomar. El vino de la cena de la gala de los Oscars _ 2,00€ / 12,00€
  • FAUSTINO ART COLLECTION. D.O. Rioja. Uva Tempranillo. Mínimo 15 meses de crianza en barricas de roble americano. Bonito color rojo cereza con evolución a granate, amplio  en nariz y agradable en boca _ 2,20€ / 13,00€
  • BIGA DE LUBERRI. D.O. Rioja. Uva tempranillo. 12 meses de crianza en barricas de roble americano y francés. En boca es ligero, amable, destacando una punta de frescor _ 17,00€
  • CAMPILLO. D.O. Rioja. Uva tempranillo. 18 meses de crianza en barricas de roble americano. Limpio y brillante. Paso agradable, sabroso. Final largo en boca, suave y tostado _ 18,00€
  • VEGA MURILLO. D.O. Ribera del Duero. Uva Tinta Fina. 5 meses de crianza en barricas de roble francés. Fácil y aromático, con mucha fruta madura _ 2,50€ / 14,00€
  • TORREMILANOS. D.O. Ribera del Duero. Uva tempranillo y Cabernet Sauvignon. 20 meses de crianza en barricas de roble americano y francés. Sedoso, armonioso y jugoso _ 20,00€
  • BALTOS. D.O. Bierzo. Uva Mencìa. 6 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Mineral, goloso, especiado y aromático. Muy rico _ 2,50€ / 14,00€
  • LA ATALAYA DEL CAMINO. D.O. Almansa. Uvas garnacha tintorera y Monastrel. 12 meses de crianza.  Goloso y mineral. Fácil de tomar y de amplio maridaje. Elegido 2º mejor vino del mundo por votación popular _ 18,00€
  • DOMINIO DE VALDELACASA. D.O. Toro. Uva Tinta de Toro. 8 meses de crianza en barricas de roble francés. Estructurado y complejo. Sabor y aromas a caza _ 18,00€
  • FINCA MONCLOA. V.T. Cádiz. Uva Sirah, Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota, Merlot y Tempranillo. Más de 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Ideal para acompañar a carnes rojas, caza menor y quesos _ 3,50€ / 19,00€
  • SANCHA PÉREZ. V.T. Cádiz. Uva Merlot y PetitVerdot. Vino ecológico hecho en nuestra tierra. El vino de Conil _ 19,00€
  • GODINA. D.O. Campo de Borja. Uvas Garnacha. 15 meses de crianza en barricas de roble francés. Gran complejidad y elegancia. Goloso, mineral, frutal y especiado. Un capricho para los sentidos _ 22,00€
VINOS DE POSTRE
  • VINO DE NARANJA V.T. Cádiz. Uvas moscatel y Pedro Ximènez y elixir de naranja. De Vejer. Fresco, envolvente y descarado por sus notas cítricas. Para terminar _ 2,50€
  • Oro Viejo. V.T. Cádiz. Uva Pedro Ximènez. De Bodegas Gallardo (Vejer). Larga crianza en barricas _ 2,50€